.
Fácil
Fácil

Cebolla crispy

Por Rodolfo Cámara

¿Algo más delicioso que este bocado crocante que combina lo dulce y lo salado? ¡Nada mejor! Para acompañar tus hamburguesas o cualquier plato, o disfrutar como snack

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 500 g de cebolla
  2. 500 ml de leche
  3. sal a gusto
  4. pimienta negra a gusto
  5. harina c/n
  6. aceite de girasol c/n

¿Algo más delicioso que este bocado crocante que combina lo dulce y lo salado? ¡Nada mejor! Para acompañar tus hamburguesas o cualquier plato, o disfrutar como snack

Preparación

  1. Cortar la cebolla en una juliana bien fina (ideal con mandolina).
  2. En un bol disponer la leche y salpimentar. Sumergir la cebolla ya cortada.
  3. Verter harina en un recipiente amplio, pasar la cebolla y cubrir bien. Retirar el excedente y freír en abundante aceite caliente hasta que esté bien dorada.

*Rodolfo “Rodo” Cámara es el fundador de The Food Truck Store (TFTS), una cadena de hamburgueserías que comenzó como un food truck en 2014 y ha crecido hasta tener locales en Argentina y Estados Unidos.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.