¿Algo más delicioso que este bocado crocante que combina lo dulce y lo salado? ¡Nada mejor! Para acompañar tus hamburguesas o cualquier plato, o disfrutar como snack
PORCIONES
-4+
Ingredientes
500 g de cebolla
500 ml de leche
sal a gusto
pimienta negra a gusto
harina c/n
aceite de girasol c/n
¿Algo más delicioso que este bocado crocante que combina lo dulce y lo salado? ¡Nada mejor! Para acompañar tus hamburguesas o cualquier plato, o disfrutar como snack
Preparación
Cortar la cebolla en una juliana bien fina (ideal con mandolina).
En un bol disponer la leche y salpimentar. Sumergir la cebolla ya cortada.
Verter harina en un recipiente amplio, pasar la cebolla y cubrir bien. Retirar el excedente y freír en abundante aceite caliente hasta que esté bien dorada.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.