Cebolla al horno
Fácil
Fácil

Cebollas al horno con queso cheddar

Un plato muy fácil y económico para acompañar carnes, legumbres o servir como entrada o tentempié

PORCIONES
2

Ingredientes

  1. 1 u de cebolla
  2. manteca c/n
  3. 1 cda. de harina
  4. 120 ml de leche
  5. 50 g de queso cheddar
  6. sal a gusto
  7. pimienta negra a gusto

Un plato muy fácil y económico para acompañar carnes, legumbres o servir como entrada o tentempié

Preparación

  1. Pelar la cebolla y cortar en aros, en contra de las fibras. Colocar en una fuente para horno enmantecada.
  2. En una cacerola pequeña a fuego bajo, derretir 1 cda. de manteca, agregar la harina y cocinar por 1 minuto.
  3. Agregar la leche por tandas, mezclando con un batidor de alambre entre cada una. Una vez integrada toda la leche, cocinar y revolver hasta que espese. Retirar del fuego y añadir el queso cheddar rallado, mezclar hasta que se funda. Salpimentar.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.