Un plato muy fácil y económico para acompañar carnes, legumbres o servir como entrada o tentempié
PORCIONES
-2+
Ingredientes
1 u de cebolla
manteca c/n
1 cda. de harina
120 ml de leche
50 g de queso cheddar
sal a gusto
pimienta negra a gusto
Un plato muy fácil y económico para acompañar carnes, legumbres o servir como entrada o tentempié
Preparación
Pelar la cebolla y cortar en aros, en contra de las fibras. Colocar en una fuente para horno enmantecada.
En una cacerola pequeña a fuego bajo, derretir 1 cda. de manteca, agregar la harina y cocinar por 1 minuto.
Agregar la leche por tandas, mezclando con un batidor de alambre entre cada una. Una vez integrada toda la leche, cocinar y revolver hasta que espese. Retirar del fuego y añadir el queso cheddar rallado, mezclar hasta que se funda. Salpimentar.
Este contenido es exclusivo para suscriptores.
Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.