Fácil
Un plato muy fácil y económico para acompañar carnes, legumbres o servir como entrada o tentempié
PORCIONES: 2
Ingredientes
- 1 cebolla
- manteca c/n
- 1 cda. de harina
- 120 ml de leche
- 50 g de queso cheddar
- sal a gusto
- pimienta negra a gusto
Un plato muy fácil y económico para acompañar carnes, legumbres o servir como entrada o tentempié
Preparación
- Pelar la cebolla y cortar en aros, en contra de las fibras. Colocar en una fuente para horno enmantecada.
- En una cacerola pequeña a fuego bajo, derretir 1 cda. de manteca, agregar la harina y cocinar por 1 minuto.
- Agregar la leche por tandas, mezclando con un batidor de alambre entre cada una. Una vez integrada toda la leche, cocinar y revolver hasta que espese. Retirar del fuego y añadir el queso cheddar rallado, mezclar hasta que se funda. Salpimentar.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.