Cebollines agridulces
Fácil
Fácil

Cebollines agridulces

Por Miriam Becker

Un tentempié súper fácil ideal para sumar a ensaladas, acompañar picadas y tener listo en la heladera para cualquier ocasión

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 500 g de cebollines
  2. 2 cdas. de aceite de oliva
  3. 2 u de clavos de olor
  4. 1 hojas de laurel
  5. sal a gusto
  6. pimienta negra en grano a gusto
  7. 60 ml de vinagre de vino tinto
  8. 1 cda. de azúcar

Un tentempié súper fácil ideal para sumar a ensaladas, acompañar picadas y tener listo en la heladera para cualquier ocasión

Preparación

  1. Cocinar los cebollines con cáscara en agua hirviendo durante 5 minutos.
  2. Retirar del fuego, dejar enfriar y pelar con cuidado tratando de dejar los cebollines enteros.
  3. Calentar el aceite en una sartén a fuego bajo, agregar los clavos de olor, el laurel y los cebollines. Cocinar 20 minutos, removiendo ocasionalmente hasta que se doren. Condimentar con sal y pimienta.

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