Un tentempié súper fácil ideal para sumar a ensaladas, acompañar picadas y tener listo en la heladera para cualquier ocasión
PORCIONES
-4+
Ingredientes
500 g de cebollines
2 cdas. de aceite de oliva
2 u de clavos de olor
1 hojas de laurel
sal a gusto
pimienta negra en grano a gusto
60 ml de vinagre de vino tinto
1 cda. de azúcar
Un tentempié súper fácil ideal para sumar a ensaladas, acompañar picadas y tener listo en la heladera para cualquier ocasión
Preparación
Cocinar los cebollines con cáscara en agua hirviendo durante 5 minutos.
Retirar del fuego, dejar enfriar y pelar con cuidado tratando de dejar los cebollines enteros.
Calentar el aceite en una sartén a fuego bajo, agregar los clavos de olor, el laurel y los cebollines. Cocinar 20 minutos, removiendo ocasionalmente hasta que se doren. Condimentar con sal y pimienta.
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