Ceviche con mango y palta
Rápida
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Ceviche con mango y palta

Por Ana D'Onofrio


Con tres pescados -salmón, lenguado y merluza- esta versión súper sabrosa del clásico plato peruano se sirve bien fresca, para disfrutar en el momento

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 1 kg de limas
  2. 1/2 cdta. de pimienta negra en grano
  3. 1 cdta. de ajinomoto
  4. 1 chile rojo
  5. 1 filete de merluza
  6. 200 g de salmón rosado
  7. 1 filete de lenguado
  8. 4 tomates cherry
  9. menta a gusto
  10. 1 palta
  11. 1 mango
  12. 3 cebollas moradas

Con tres pescados -salmón, lenguado y merluza- esta versión súper sabrosa del clásico plato peruano se sirve bien fresca, para disfrutar en el momento

Preparación

  1. En un bol profundo, colocar el jugo de las limas, los granos de pimienta, el ajinomoto y el chile rojo picado y mezclar bien.
  2. Cortar los pescados frescos en cubos pequeños y los tomates, por la mitad; picar la menta, dejando algunas hojitas para decorar.
  3. Cortar la palta y el mango en cubos pequeños. Picar las cebollas.

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