Ceviche mixto
Fácil
Fácil

Ceviche mixto

Por Ana D'Onofrio

Con pescados y frutos del mar, acompañado por choclos, papas y batatas cocidos, este platazo es súper completo y delicioso; ideal para almuerzos livianos

PORCIONES: 8

Ingredientes

  1. 2 choclos
  2. 2 papas
  3. 2 batatas
  4. 500 g de salmón rosado
  5. 3 filetes de pejerrey
  6. 1 filete de lenguado
  7. 1 kg de limas
  8. 1 hoja de laurel
  9. 1 cda. de pimienta negra en grano
  10. 80 ml de leche
  11. romero a gusto
  12. coriandro a gusto
  13. 1 cdta. de ajinomoto
  14. 2 cebolla morada
  15. 100 g de camarones
  16. 100 g de almejas
  17. sal a gusto
  18. 1 chile rojo

Con pescados y frutos del mar, acompañado por choclos, papas y batatas cocidos, este platazo es súper completo y delicioso; ideal para almuerzos livianos

Preparación

  1. Hervir los choclos por 10 minutos, cortar en tercios y reservar.
  2. Cocinar al vapor las papas y las batatas cortadas en cubos hasta que estén cocidas pero firmes y reservar.
  3. Cortar el salmón, el pejerrey y el lenguado en cubos pequeños y reservar.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.