Con pescados y frutos del mar, acompañado por choclos, papas y batatas cocidos, este platazo es súper completo y delicioso; ideal para almuerzos livianos
PORCIONES: 8
Ingredientes
2 choclos
2 papas
2 batatas
500 g de salmón rosado
3 filetes de pejerrey
1 filete de lenguado
1 kg de limas
1 hoja de laurel
1 cda. de pimienta negra en grano
80 ml de leche
romero a gusto
coriandro a gusto
1 cdta. de ajinomoto
2 cebolla morada
100 g de camarones
100 g de almejas
sal a gusto
1 chile rojo
Con pescados y frutos del mar, acompañado por choclos, papas y batatas cocidos, este platazo es súper completo y delicioso; ideal para almuerzos livianos
Preparación
Hervir los choclos por 10 minutos, cortar en tercios y reservar.
Cocinar al vapor las papas y las batatas cortadas en cubos hasta que estén cocidas pero firmes y reservar.
Cortar el salmón, el pejerrey y el lenguado en cubos pequeños y reservar.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.