Todos los secretos del plato bandera de Perú, para disfrutar de sus notas ácidas, picantes y cítricas en cada bocado
PORCIONES: 2
Ingredientes
Para la leche de tigre
- 2 dientes de ajo
- 1 rocoto
- 3 tallos de apio
- 1/8 cebolla
- 1 ají limo
- 100 g de pescado
- 1 rama de cilantro
- 240 ml de jugo de limón
- sal a gusto
Para el ceviche
- aceite de girasol c/n
- 100 g de chipirones
- 60 g de langostinos
- 100 g de pulpo
- 300 g de pescado
- sal a gusto
- 200 g de vieiras
- 1 cda. de cilantro
- 1 ají limo
- 110 ml de jugo de limón
- 150 ml de leche de tigre
- 1 cebolla
- lechuga a gusto
- boniatos a gusto
- choclo a gusto
Todos los secretos del plato bandera de Perú, para disfrutar de sus notas ácidas, picantes y cítricas en cada bocado
Preparación
Para la leche de tigre
- Colocar todos los ingredientes en la licuadora y licuar.
- Colar y reservar.
Para el ceviche mixto
- Saltear con un poco de aceite los chipirones, retirarlos cuando estén dorados. Repetir el mismo proceso con el pulpo y los langostinos.
- Colocar el pescado en cubos en un bol frío, agregar 1 pizca de sal y mezclar.
- Añadir el pescado, los chipirones, las vieiras, los langostinos, el pulpo, el cilantro, el aji limo y la sal.
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