Recetas Masterclass Manuela Donnet
Fácil
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Champiñones y enokis en escabeche

Por Manuela Donnet


Una manera deliciosa de comer los hongos, llenos de sabor y con el equilibrio perfecto de acidez; para ensaladas, bruschettas o para servir como guarnición

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 1 cebolla
  2. 1 morrón rojo
  3. 3 espárragos
  4. 5 dientes de ajo
  5. 250 g de champiñones
  6. 500 ml de aceite de girasol
  7. sal a gusto
  8. pimienta negra a gusto
  9. 500 ml de vinagre
  10. 500 ml de agua

Una manera deliciosa de comer los hongos, llenos de sabor y con el equilibrio perfecto de acidez; para ensaladas, bruschettas o para servir como guarnición

Preparación

  1. Cortar la cebolla en pluma; el morrón en juliana y retirar la base dura de los espárragos y el tallo con las puntas en tres partes. Picar el ajo y cortar los champiñones en mitades.
  2. Confitar los vegetales en una olla con todo el aceite a fuego mínimo, no deben dorarse, solo ablandarse.
  3. Probar los vegetales, cuando estén tiernos añadir los champiñones. Salpimentar.

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