Una manera deliciosa de comer los hongos, llenos de sabor y con el equilibrio perfecto de acidez; para ensaladas, bruschettas o para servir como guarnición
PORCIONES: 4
Ingredientes
1 cebolla
1 morrón rojo
3 espárragos
5 dientes de ajo
250 g de champiñones
500 ml de aceite de girasol
sal a gusto
pimienta negra a gusto
500 ml de vinagre
500 ml de agua
Una manera deliciosa de comer los hongos, llenos de sabor y con el equilibrio perfecto de acidez; para ensaladas, bruschettas o para servir como guarnición
Preparación
Cortar la cebolla en pluma; el morrón en juliana y retirar la base dura de los espárragos y el tallo con las puntas en tres partes. Picar el ajo y cortar los champiñones en mitades.
Confitar los vegetales en una olla con todo el aceite a fuego mínimo, no deben dorarse, solo ablandarse.
Probar los vegetales, cuando estén tiernos añadir los champiñones. Salpimentar.
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