Esta receta la pueden consumir los celíacos si se controla que todos los ingredientes envasados que se vayan a utilizar tengan el sello Sin tacc.
Fácil
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Champiñones salteados al ajillo
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Se preparan en pocos minutos y pueden acompañar carnes rojas, pescados, arroces o ser protagonistas de un rico tapeo
PORCIONES: 6
Ingredientes
1 kg de champiñones
1 limón
agua cantidad necesaria
4 dientes de ajo
100 ml de aceite de oliva virgen extra
pimienta negra a gusto
sal fina a gusto
perejil cantidad necesaria
Se preparan en pocos minutos y pueden acompañar carnes rojas, pescados, arroces o ser protagonistas de un rico tapeo
Preparación
Lavar los champiñones y quitar el exceso de tierra. Remojar en un bol con el jugo de 1 limón y agua fría. Enjuagar y secar con un repasador limpio.
Picar el ajo y dorar en una sartén profunda con aceite de oliva. Agregar los champiñones, la sal y la pimienta. Cocinar a fuego medio durante 10 minutos o hasta que estén tiernos.
Para terminar la cocción, subir la llama y añadir el perejil picado. Reservar unas hojitas frescas para decorar. Retirar del fuego y servir caliente.
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