Hacé un salteado con chauchas, castañas de cajú y menta
Fácil
Fácil

Chauchas con castañas y menta

Por Foodit


Una ensalada original, para combinar chauchas frescas de temporada con los frutos secos crocantes y el toque fresco de la menta; es deliciosa, servila como entrada o principal

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 200 g de chauchas
  2. 200 g de chauchas planas
  3. manteca c/n
  4. 100 g de castañas de cajú
  5. 60 ml de jugo de limón
  6. 2 cdas. de azúcar de caña
  7. 1 cda. de salsa de soja
  8. 1 cda. de menta

Una ensalada original, para combinar chauchas frescas de temporada con los frutos secos crocantes y el toque fresco de la menta; es deliciosa, servila como entrada o principal

Preparación

  1. Blanquear las chauchas y reservar.
  2. Fundir la manteca a fuego medio en una sartén y dorar las castañas troceadas por 2 minutos.
  3. Agregar las chauchas y saltear por 5 minutos más, o hasta que queden crujientes.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.