Una ensalada original, para combinar chauchas frescas de temporada con los frutos secos crocantes y el toque fresco de la menta; es deliciosa, servila como entrada o principal
PORCIONES: 4
Ingredientes
200 g de chauchas
200 g de chauchas planas
manteca c/n
100 g de castañas de cajú
60 ml de jugo de limón
2 cdas. de azúcar de caña
1 cda. de salsa de soja
1 cda. de menta
Una ensalada original, para combinar chauchas frescas de temporada con los frutos secos crocantes y el toque fresco de la menta; es deliciosa, servila como entrada o principal
Preparación
Blanquear las chauchas y reservar.
Fundir la manteca a fuego medio en una sartén y dorar las castañas troceadas por 2 minutos.
Agregar las chauchas y saltear por 5 minutos más, o hasta que queden crujientes.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.