Una versión súper original de la famosa torta de queso, enriquecida con el dulzor del zapallo y las frutas secas bien crunch
PORCIONES
-8+
Ingredientes
Para la base
200 g de galletitas dulces
3 cdas. de azúcar morena
1 cdita. de canela en polvo
1 cdita. de jengibre
1 cdita. de nuez moscada
100 g de manteca
Para la crema
300 g de calabaza
420 g de queso crema
2 u de huevos
2 cdas. de fécula de maíz
1 cdita. de canela
2 cdas. de miel
1 cdita. de esencia de vainilla
70 ml de crema de leche
1 cda. de azúcar
Para las nueces
1 cda. de manteca
2 cdas. de miel
1 cdita. de canela
100 g de nueces
Una versión súper original de la famosa torta de queso, enriquecida con el dulzor del zapallo y las frutas secas bien crunch
Preparación
Para la base
Procesar las galletitas hasta obtener un polvo y mezclar con el azúcar, las especias y la manteca derretida.
Verter la mezcla sobre un molde para horno forrado con papel manteca y presionar bien, con ayuda de una cuchara, hasta cubrir el fondo y las paredes.
Hornear a 190°C durante 3 minutos y reservar.
Para la crema
Pelar la calabaza, retirar las semillas y hornear a 180°C hasta que esté tierna. Retirar y hacer un puré bien liso.
Mezclar muy bien el queso crema a temperatura ambiente junto con los huevos, la fécula de maíz, la canela, la miel, la esencia de vainilla y el puré de calabaza.
Batir la crema a ¾ de punto junto con el azúcar y mezclar con el resto de la preparación.
Para las nueces
Derretir la manteca en una sartén y mezclar con la miel y la canela.
Agregar las nueces partidas y cocinar a fuego lento durante 5 minutos. Remover constantemente para que la miel no se queme.
Distribuir las nueces sobre una base forrada con papel manteca y dejar enfriar. Una vez frías, esparcir sobre la torta también fría.
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