Cheesecake de dulce de leche, merengue y nibs de chocolate

Cheesecake de dulce de leche, merengue y nibs de cacao

Por Pamela Villar


La textura suave y cremosa de esta famosa torta de queso ofrece mil y una posibilidades, como esta delicia súper rica y fácil, una creación de la reconocida maestra pastelera

PORCIONES: 10

Ingredientes

Para la base de maní

  1. 200 g de galletitas dulces
  2. 50 g de maní
  3. 80 g de manteca

Para el relleno

  1. 800 g de queso crema
  2. 4 huevos
  3. 400 g de dulce de leche
  4. 150 g de azúcar
  5. 200 g de crema de leche

Para la terminación

  1. merengue italiano c/n
  2. nibs de cacao c/n

La textura suave y cremosa de esta famosa torta de queso ofrece mil y una posibilidades, como esta delicia súper rica y fácil, una creación de la reconocida maestra pastelera

Preparación

Para la base de maní

  1. Procesar todos los ingredientes. Colocar en la base del molde y presionar bien.
  2. Cocinar por 7 minutos a 170°C. Retirar del horno y dejar enfriar.

Para el relleno

  1. Mezclar todos los ingredientes hasta que estén bien incorporados, sin grumos.
  2. Verter la preparación sobre la base de galletitas. Cocinar a 150°C durante 50 minutos (si son individuales cocinar 20 minutos).
  3. Retirar del horno, dejar enfriar a temperatura ambiente y llevar a la heladera por 4 horas.

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