Cheesecake de dulce de leche, merengue y nibs de cacao
Por Pamela Villar
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La textura suave y cremosa de esta famosa torta de queso ofrece mil y una posibilidades, como esta delicia súper rica y fácil, una creación de la reconocida maestra pastelera
PORCIONES: 10
Ingredientes
Para la base de maní
200 g de galletitas dulces
50 g de maní
80 g de manteca
Para el relleno
800 g de queso crema
4 huevos
400 g de dulce de leche
150 g de azúcar
200 g de crema de leche
Para la terminación
merengue italiano c/n
nibs de cacao c/n
La textura suave y cremosa de esta famosa torta de queso ofrece mil y una posibilidades, como esta delicia súper rica y fácil, una creación de la reconocida maestra pastelera
Preparación
Para la base de maní
Procesar todos los ingredientes. Colocar en la base del molde y presionar bien.
Cocinar por 7 minutos a 170°C. Retirar del horno y dejar enfriar.
Para el relleno
Mezclar todos los ingredientes hasta que estén bien incorporados, sin grumos.
Verter la preparación sobre la base de galletitas. Cocinar a 150°C durante 50 minutos (si son individuales cocinar 20 minutos).
Retirar del horno, dejar enfriar a temperatura ambiente y llevar a la heladera por 4 horas.
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