Este postre combina proteínas del huevo y queso, calcio, fibra de la granola para la salud digestiva y una mermelada sin azúcar que reduce las calorías sin sacrificar sabor
PORCIONES
-1+
Ingredientes
Para la base
30 g de granola
1/2 cda. de pasta de maní
Para el relleno
100 g de queso crema light
1 cda. de edulcorante
1 u de huevo
1/2 cdta. de esencia de vainilla
1/2 u de limón
Para la cobertura
3 cdas. de mermelada sin azúcar
Este postre combina proteínas del huevo y queso, calcio, fibra de la granola para la salud digestiva y una mermelada sin azúcar que reduce las calorías sin sacrificar sabor
Preparación
Para la base
Mezclar la granola junto con la pasta de maní y colocar en la base de una taza apta para microondas.
Para el relleno
Mezclar los ingredientes y verter sobre la base.
Llevar al microondas en intervalos de 30 segundos entre 4 y 5 veces o hasta que los bordes estén firmes.
Para el armado
Desmoldar y cubrir con la mermelada. Servir fría o caliente.
* Camila Bettendorff, la autora de esta receta, es Licenciada en Nutrición de la UBA (MN 12464), especialista en alimentación basada en plantas.