Cheesecake individual
Fácil
Fácil

Cheesecake individual

Por Lic. Camila Bettendorff

Este postre combina proteínas del huevo y queso, calcio, fibra de la granola para la salud digestiva y una mermelada sin azúcar que reduce las calorías sin sacrificar sabor

PORCIONES
1

Ingredientes

Para la base

  1. 30 g de granola
  2. 1/2 cda. de pasta de maní

Para el relleno

  1. 100 g de queso crema light
  2. 1 cda. de edulcorante
  3. 1 u de huevo
  4. 1/2 cdta. de esencia de vainilla
  5. 1/2 u de limón

Para la cobertura

  1. 3 cdas. de mermelada sin azúcar

Este postre combina proteínas del huevo y queso, calcio, fibra de la granola para la salud digestiva y una mermelada sin azúcar que reduce las calorías sin sacrificar sabor

Preparación

Para la base

  1. Mezclar la granola junto con la pasta de maní y colocar en la base de una taza apta para microondas.

Para el relleno

  1. Mezclar los ingredientes y verter sobre la base.
  2. Llevar al microondas en intervalos de 30 segundos entre 4 y 5 veces o hasta que los bordes estén firmes.

Para el armado

  1. Desmoldar y cubrir con la mermelada. Servir fría o caliente.

* Camila Bettendorff, la autora de esta receta, es Licenciada en Nutrición de la UBA (MN 12464), especialista en alimentación basada en plantas.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.