Cheesecake de dulce de leche raw.
Vegana
Vegana

Cheesecake raw con dátiles y crema de cajú

Por Astrid Acuña

Este clásico de la pastelería sale en versión plant based y sin horno; un desafío para los amantes de lo dulce que es súper rico y original

PORCIONES
4

Ingredientes

Para la base

  1. 50 g de almendras peladas
  2. 5 u de dátiles
  3. 2 cdas. de harina de almendras

Para la crema

  1. 100 g de castañas de cajú
  2. 2 cdas. de aceite de coco
  3. 4 cdas. de leche de coco
  4. 1 cdita. de miel de caña
  5. 2 cdas. de dulce de leche de coco
  6. chocolate amargo cantidad necesaria

Este clásico de la pastelería sale en versión plant based y sin horno; un desafío para los amantes de lo dulce que es súper rico y original

Preparación

Para la base

  1. Procesar las almendras y los dátiles descarozados. Añadir la harina de almendras.
  2. Amasar y reservar.

Para la crema

  1. Colocar en la licuadora todos los ingredientes y procesar.
  2. Disponer en una manga y refrigerar por 2 horas.

Para el armado de la torta

  1. Estirar la base del grosor que se desee. Por encima, colocar la crema en forma de espiral y decorar con chocolate rallado.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.