Cheesecake decorado con frutos rojos

Cheesecake sin azúcar

Por Lic. Andrea Greco

Sin horno, esta torta tiene una base crocante a base de almendras y un relleno untuoso espectacular ¡para servir bien frío y acompañado de frutas frescas!

PORCIONES
6

Ingredientes

Para la base

  1. 150 g de almendras
  2. 2 cdas. de manteca

Para el relleno

  1. 1 sobre de gelatina sin sabor
  2. 3 cdas. de agua
  3. 400 g de queso crema
  4. 200 g de crema de leche
  5. 3 cdas. de stevia
  6. 1 cda. de esencia de vainilla
  7. frutos rojos a gusto

Sin horno, esta torta tiene una base crocante a base de almendras y un relleno untuoso espectacular ¡para servir bien frío y acompañado de frutas frescas!

*Será necesario chequear que todos los ingredientes sean aptos para celíacos.

*Andrea Greco, la autora de esta receta, es licenciada en Nutrición (MN 8496).