Cheesecake sin gluten

Cheesecake sin gluten

Por Foodit

Base crujiente, relleno untuoso, hecho con galletitas sin tacc y fécula de maíz; ¡apto para todo el mundo!

PORCIONES
8

Ingredientes

Para la base

  1. 150 g de galletitas de limón sin gluten
  2. 2 cdas. de manteca

Para el relleno

  1. 600 g de queso crema
  2. 100 ml de crema de leche
  3. 80 g de eritritol
  4. 2 cdas. de fécula de maíz
  5. 4 u de huevos
  6. 1 cdta. de esencia de vainilla
  7. 1 cda. de ralladura de limón
  8. frutos rojos a gusto

Base crujiente, relleno untuoso, hecho con galletitas sin tacc y fécula de maíz; ¡apto para todo el mundo!

Preparación

Para la base

  1. Procesar las galletitas y mezclar con la manteca derretida hasta formar un arenado.
  2. Forrar un molde redondo de 20 cm con papel aluminio y verter la preparación. Presionar bien con ayuda de una cuchara para formar la base.
  3. Reservar en la heladera.

Para el relleno

  1. En un bol mezclar el queso crema a temperatura ambiente junto con la crema de leche, el eritritol, y la fécula de maíz.
  2. Añadir los huevos, la esencia de vainilla y la ralladura de limón, integrar muy bien.
  3. Verter la mezcla sobre la base de galletitas y hornear a 130°C por aproximadamente 50 minutos.

*Será necesario chequear que todos los ingredientes sean aptos para celíacos.

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