Cheesecake sin gluten y sin azúcar de Verónica Milione para Foodit
Fácil
Fácil

Cheesecake sin gluten y sin azúcar

Por Verónica Milione

Una opción cremosa y liviana que combina los sabores clásicos con ingredientes pensados para cuidar tu alimentación ¡delicioso!

PORCIONES
8

Ingredientes

Para la base

  1. 150 g de galletitas keto de chocolate
  2. 50 g de manteca clarificada

Para el relleno

  1. 600 g de queso crema light
  2. 100 g de crema de leche light
  3. 50 g de eritritol
  4. 2 u de huevos
  5. 2 u de yemas
  6. 1 cdta. de ralladura de naranja
  7. 1 cdta. de esencia de vainilla
  8. 20 g de fécula de maíz

Una opción cremosa y liviana que combina los sabores clásicos con ingredientes pensados para cuidar tu alimentación ¡delicioso!

Preparación

Para la base

  1. Procesar las galletitas hasta formar un polvo y mezclar con la manteca clarificada derretida.
  2. Forrar un aro de 20 cm con papel aluminio y cubrir la base con las galletitas procesadas, presionar bien y reservar en la heladera.

Para el relleno

  1. Precalentar el horno. Luego, preparar el relleno: mezclar el queso crema light a temperatura ambiente con la crema de leche y el eritritol.
  2. Agregar los huevos, las yemas, la ralladura de naranja, la esencia de vainilla y, por último, la fécula de maíz.
  3. Verter en el molde sobre la base de galletitas y hornear a 160°C por 25 minutos.

*Verónica Milione, la autora de esta receta, es cocinera y encargada de planta de producción en @celulacocina.

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