Fácil, con una base simple de galletitas y manteca y un relleno cremoso que no necesita cocinarse, esta versión es genial para tenerla lista en la heladera y servir con frutos rojos
PORCIONES: 8
Ingredientes
Para la base
300 g de galletitas de vainilla
120 g de manteca
Para el relleno
8 g de gelatina sin sabor
40 ml de agua
250 ml de crema de leche
300 g de queso mascarpone
150 g de azúcar blanca
1 cdta. de esencia de vainilla
Fácil, con una base simple de galletitas y manteca y un relleno cremoso que no necesita cocinarse, esta versión es genial para tenerla lista en la heladera y servir con frutos rojos
Preparación
Para la base
Triturar las galletitas y mezclar con la manteca derretida. Cubrir la base del molde haciendo presión con una cuchara o espátula.
Para el relleno
Hidratar la gelatina con el agua fría y esperar que espese.
En un bol mezclar el resto de los ingredientes: la crema de leche, el queso mascarpone, el azúcar y la esencia de vainilla.
Regenerar la gelatina ya hidratada (poner en el microondas unos 30 segundos o a fuego directo unos 10 a 15 segundos aproximadamente).
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