Cheesecake sin horno
Fácil
Fácil

Cheesecake sin horno

Por Rocío Mercedes Díaz


Fácil, con una base simple de galletitas y manteca y un relleno cremoso que no necesita cocinarse, esta versión es genial para tenerla lista en la heladera y servir con frutos rojos

PORCIONES: 8

Ingredientes

Para la base

  1. 300 g de galletitas de vainilla
  2. 120 g de manteca

Para el relleno

  1. 8 g de gelatina sin sabor
  2. 40 ml de agua
  3. 250 ml de crema de leche
  4. 300 g de queso mascarpone
  5. 150 g de azúcar blanca
  6. 1 cdta. de esencia de vainilla

Fácil, con una base simple de galletitas y manteca y un relleno cremoso que no necesita cocinarse, esta versión es genial para tenerla lista en la heladera y servir con frutos rojos

Preparación

Para la base

  1. Triturar las galletitas y mezclar con la manteca derretida. Cubrir la base del molde haciendo presión con una cuchara o espátula.

Para el relleno

  1. Hidratar la gelatina con el agua fría y esperar que espese.
  2. En un bol mezclar el resto de los ingredientes: la crema de leche, el queso mascarpone, el azúcar y la esencia de vainilla.
  3. Regenerar la gelatina ya hidratada (poner en el microondas unos 30 segundos o a fuego directo unos 10 a 15 segundos aproximadamente).

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