Muy fácil de hacer, con esta preparación de tres ingredientes cualquier plato cobra nueva vida
PORCIONES
8
Ingredientes
360 g de aceite de girasol
150 g de ají molido
1 cda. de sésamo blanco
Muy fácil de hacer, con esta preparación de tres ingredientes cualquier plato cobra nueva vida
Preparación
Calentar el aceite a 200ºC (debe estar bien caliente, como para freír milanesas). Retirar del fuego y esperar 10 minutos o hasta que baje a 140ªC. Mientras tanto, colocar el ají molido en un bol de metal o vidrio resistente al calor.
Verter el aceite caliente sobre el ají a una temperatura suficiente para que desprenda su aroma y color sin quemarse. Cuando se enfríe un poco, agregar las semillas de sésamo. Dejar enfriar y guardar en un frasco en un lugar oscuro y fresco.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.