Fácil
Fácil

Chipá clásico

Por Foodit

La fécula de mandioca hace su magia y se une con los sabores de diferentes quesos para ofrecer un pancito elástico que se sirve calentito; pura delicia

PORCIONES
35

Ingredientes

  1. 50 g de manteca
  2. 125 g de queso crema
  3. 1 u de huevo
  4. 100 g de queso fontina
  5. 100 g de queso parmesano
  6. 100 g de queso danbo
  7. 250 g de fécula de mandioca
  8. 50 ml de leche

La fécula de mandioca hace su magia y se une con los sabores de diferentes quesos para ofrecer un pancito elástico que se sirve calentito; pura delicia

Preparación

  1. Mezclar la manteca a temperatura ambiente con el queso crema.
  2. Agregar el huevo, los quesos rallados y por último la fécula de mandioca, unir hasta obtener una masa firme. Incorporar la leche y unir.
  3. Dividir en bollitos, darles forma de bolitas y colocar en una placa con papel manteca enmantecado, separados unos de otros.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.