La fécula de mandioca hace su magia y se une con los sabores de diferentes quesos para ofrecer un pancito elástico que se sirve calentito; pura delicia
PORCIONES
-35+
Ingredientes
50 g de manteca
125 g de queso crema
1 u de huevo
100 g de queso fontina
100 g de queso parmesano
100 g de queso danbo
250 g de fécula de mandioca
50 ml de leche
La fécula de mandioca hace su magia y se une con los sabores de diferentes quesos para ofrecer un pancito elástico que se sirve calentito; pura delicia
Preparación
Mezclar la manteca a temperatura ambiente con el queso crema.
Agregar el huevo, los quesos rallados y por último la fécula de mandioca, unir hasta obtener una masa firme. Incorporar la leche y unir.
Dividir en bollitos, darles forma de bolitas y colocar en una placa con papel manteca enmantecado, separados unos de otros.
Será necesario chequear que todos los ingredientes sean aptos para celíacos.
Este contenido es exclusivo para suscriptores.
Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.