Chipá relleno de tomates secos
Vegetariana
Vegetariana

Chipá relleno de tomates secos

Por Lic. Andrea Greco

Un plus de sabor para el pancito de queso y mandioca más rico del planeta ¡hacelos al horno o en la freidora de aire!

PORCIONES
12

Ingredientes

  1. 5 u de tomates secos
  2. 1 cda. de queso crema
  3. orégano a gusto
  4. 130 g de fécula de mandioca
  5. 1 puñado de queso rallado
  6. 100 g de queso cremoso
  7. sal a gusto
  8. pimienta negra a gusto
  9. 1 u de huevo
  10. 2 cdas. de aceite de oliva
  11. 4 cdas. de leche

Un plus de sabor para el pancito de queso y mandioca más rico del planeta ¡hacelos al horno o en la freidora de aire!

Preparación

  1. Hidratar los tomates secos en un bol con agua caliente por 15 minutos. Escurrir y picar.
  2. Mezclar con el queso crema y el orégano y reservar.
  3. En otro recipiente, mezclar la fécula de mandioca con el queso rallado, el queso cremoso cortado en cubos pequeños, sal y pimienta.

*Será necesario chequear que todos los ingredientes sean aptos para celíacos.

*Andrea Greco, la autora de esta receta, es licenciada en Nutrición (MN 8496).

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.