Sustituyendo algunos ingredientes de la receta tradicional se logra que estos pancitos queden ¡riquísimos! Sin productos de origen animal, libres de gluten, no fallan; manos a la masa
PORCIONES: 12
Ingredientes
2 papas
leche vegetal c/n
3 cdas. de aceite de coco
200 g de harina de maíz
300 g de fécula de mandioca
2 cdtas. de sal marina
3 g de levadura seca
3 cdas. de levadura nutricional
1/2 cdta. de anís
aceite neutro c/n
Sustituyendo algunos ingredientes de la receta tradicional se logra que estos pancitos queden ¡riquísimos! Sin productos de origen animal, libres de gluten, no fallan; manos a la masa
Preparación
Hervir las papas peladas y hacer un puré con un chorrito de leche vegetal y el aceite de coco.
En otro recipiente, mezclar las harinas, la sal, la levadura seca, la levadura nutricional y el anís.
Formar una masa con ambas preparaciones hasta obtener un bollo muy suave. Amasar unos minutos y formar bolitas del tamaño deseado.
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