Chipa vegano sin gluten
Vegana
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Chipás veganos y sin gluten

Por Foodit


Sustituyendo algunos ingredientes de la receta tradicional se logra que estos pancitos queden ¡riquísimos! Sin productos de origen animal, libres de gluten, no fallan; manos a la masa

PORCIONES: 12

Ingredientes

  1. 2 papas
  2. leche vegetal c/n
  3. 3 cdas. de aceite de coco
  4. 200 g de harina de maíz
  5. 300 g de fécula de mandioca
  6. 2 cdtas. de sal marina
  7. 3 g de levadura seca
  8. 3 cdas. de levadura nutricional
  9. 1/2 cdta. de anís
  10. aceite neutro c/n

Sustituyendo algunos ingredientes de la receta tradicional se logra que estos pancitos queden ¡riquísimos! Sin productos de origen animal, libres de gluten, no fallan; manos a la masa

Preparación

  1. Hervir las papas peladas y hacer un puré con un chorrito de leche vegetal y el aceite de coco.
  2. En otro recipiente, mezclar las harinas, la sal, la levadura seca, la levadura nutricional y el anís.
  3. Formar una masa con ambas preparaciones hasta obtener un bollo muy suave. Amasar unos minutos y formar bolitas del tamaño deseado.

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