Como base de ensaladas, acompañamiento de otras comidas o para disfrutar directamente del bol como snack, son súper fáciles de hacer
PORCIONES
-2+
Ingredientes
1 atado de kale
1 cda. de aceite de oliva
sal a gusto
ajo en polvo a gusto
pimienta negra a gusto
levadura nutricional a gusto
rawmesan a gusto
Como base de ensaladas, acompañamiento de otras comidas o para disfrutar directamente del bol como snack, son súper fáciles de hacer
Preparación
Lavar y secar las hojas de kale; retirar el tallo duro del centro.
Colocarlas en una bandeja para horno sobre papel manteca pincelado con aceite de oliva.
Salpimentar y espolvorear las especias deseadas sobre las hojas de kale y mezclarlas con la mano. Agregar la levadura nutricional y el rawmesan. Rociar con un poco más de aceite (en caso de ser necesario).
* Lucila Rosso, la autora de esta receta, es Licenciada en Nutrición, especializada en Alimentación Vegana y Nutrición Deportiva.