Chips de kale
Fácil
Fácil

Chips de kale

Por Lic. Lucila Rosso


Como base de ensaladas, acompañamiento de otras comidas o para disfrutar directamente del bol como snack, son súper fáciles de hacer

PORCIONES: 2

Ingredientes

  1. 1 atado de kale
  2. 1 cda. de aceite de oliva
  3. sal a gusto
  4. ajo en polvo a gusto
  5. pimienta negra a gusto
  6. levadura nutricional a gusto
  7. rawmesan a gusto

Como base de ensaladas, acompañamiento de otras comidas o para disfrutar directamente del bol como snack, son súper fáciles de hacer

Preparación

  1. Lavar y secar las hojas de kale; retirar el tallo duro del centro.
  2. Colocarlas en una bandeja para horno sobre papel manteca pincelado con aceite de oliva.
  3. Salpimentar y espolvorear las especias deseadas sobre las hojas de kale y mezclarlas con la mano. Agregar la levadura nutricional y el rawmesan. Rociar con un poco más de aceite (en caso de ser necesario).

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.