.
Fácil
Fácil

Chips de manzana con canela

El secreto de esta receta es cortar láminas finas de fruta y hornearlas a fuego bajo con un toque de canela para lograr un snack crocante y natural ¡delicioso!

PORCIONES
1

Ingredientes

  1. 2 u de manzana roja
  2. jugo de limón c/n
  3. canela en polvo a gusto
  4. azúcar impalpable a gusto

El secreto de esta receta es cortar láminas finas de fruta y hornearlas a fuego bajo con un toque de canela para lograr un snack crocante y natural ¡delicioso!

Preparación

  1. Descorazonar las manzanas.
  2. Cortar rodajas bien delgadas con ayuda de una mandolina.
  3. Pasar las rodajas de manzana por jugo de limón y colocar en una placa para horno cubierta con papel manteca y espolvoreada con un poco de canela y abundante azúcar impalpable.

*Esta receta fue elaborada por la Fundación Barrera Zoofitosanitaria Patagónica (FUNBAPA).

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.