El secreto de esta receta es cortar láminas finas de fruta y hornearlas a fuego bajo con un toque de canela para lograr un snack crocante y natural ¡delicioso!
PORCIONES
-1+
Ingredientes
2 u de manzana roja
jugo de limón c/n
canela en polvo a gusto
azúcar impalpable a gusto
El secreto de esta receta es cortar láminas finas de fruta y hornearlas a fuego bajo con un toque de canela para lograr un snack crocante y natural ¡delicioso!
Preparación
Descorazonar las manzanas.
Cortar rodajas bien delgadas con ayuda de una mandolina.
Pasar las rodajas de manzana por jugo de limón y colocar en una placa para horno cubierta con papel manteca y espolvoreada con un poco de canela y abundante azúcar impalpable.
*Esta receta fue elaborada por la Fundación Barrera Zoofitosanitaria Patagónica (FUNBAPA).
Este contenido es exclusivo para suscriptores.
Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.