Recetas
Saladas
Arroz
Tartas
Pollo
Pizzas y empanadas
Pastas
Ensaladas
Pescados
Hamburguesas
Carnes
Sopas
Salsas
Dulces
Tortas
Postres
Panqueques
Budines
Tartas
Helados
Batidos
Dietas
Vegetariana
Sin gluten
Keto
Sin lactosa
Vegana
¿Qué cocinar hoy?
De autor
Fácil
Saludable
Rápida
Descubrir
Chefs protagonistas
Novedades y tendencias
Club LA NACION
Guías de cocina
Masterclass
MIS RECETAS
LISTA DE COMPRAS
NEWSLETTER
Recetas
Saladas
Arroz
Tartas
Pollo
Pizzas y empanadas
Pastas
Ensaladas
Pescados
Hamburguesas
Carnes
Sopas
Salsas
Dulces
Tortas
Postres
Panqueques
Budines
Tartas
Helados
Batidos
Dietas
Vegetariana
Sin gluten
Keto
Sin lactosa
Vegana
¿Qué cocinar hoy?
De autor
Fácil
Saludable
Rápida
Descubrir
Chefs protagonistas
Novedades y tendencias
Club LA NACION
Guías de cocina
Masterclass
Mi cuenta
Mis recetas
Lista de compras
Newsletters
¿Cómo podemos ayudarte?
Cerrar sesión
Foodit
>
Recetas
>
Que cocinar hoy
>
Facil
Fácil
Fácil
Chips de papa
Por Foodit
Guardar
Copiado
Facebook
Twitter
Whatsapp
Email
Caseros, crocantes y súper fáciles; para cortar, freír y disfrutar de unas papas fritas nobles, hechas con tus propias manos
PORCIONES: 4
Ingredientes
1 kg de papas
aceite de girasol c/n
sal a gusto
Caseros, crocantes y súper fáciles; para cortar, freír y disfrutar de unas papas fritas nobles, hechas con tus propias manos
Preparación
Pelar las papas o lavarlas bien y usarlas con cáscara.
Cortar chips lo más finos posibles con la ayuda de una mandolina.
Colocarlos en un bol con agua por media hora para que suelten el almidón. Escurrir y secar con un repasador limpio.
Suscribite para ver la receta completa
Además podrás armar tu recetario y lista de compras, acceder a Masterclass y guías de cocina.