Papas en chip
Fácil
Fácil

Chips de papa

Por Foodit


Caseros, crocantes y súper fáciles; para cortar, freír y disfrutar de unas papas fritas nobles, hechas con tus propias manos

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 1 kg de papas
  2. aceite de girasol c/n
  3. sal a gusto

Caseros, crocantes y súper fáciles; para cortar, freír y disfrutar de unas papas fritas nobles, hechas con tus propias manos

Preparación

  1. Pelar las papas o lavarlas bien y usarlas con cáscara.
  2. Cortar chips lo más finos posibles con la ayuda de una mandolina.
  3. Colocarlos en un bol con agua por media hora para que suelten el almidón. Escurrir y secar con un repasador limpio.

Suscribite para ver la receta completa

Además podrás armar tu recetario y lista de compras, acceder a Masterclass y guías de cocina.