Chips de tofu
Vegana
Vegana

Chips de tofu

Por Lic. Agustina Coronel Levaggi


Proteicos, sin gluten y con todo el sabor de las especias, son perfectos para tener a mano como snack o para sumar a una rica picada saludable

PORCIONES: 3

Ingredientes

  1. 175 g de tofu
  2. especias a gusto
  3. sal cantidad necesaria
  4. aceite de oliva c/n

Proteicos, sin gluten y con todo el sabor de las especias, son perfectos para tener a mano como snack o para sumar a una rica picada saludable

Preparación

  1. Cortar el tofu en finas láminas y luego en cuadrados o triángulos pequeños (como un snack).
  2. Disponer en una placa para horno previamente aceitada. Espolvorear con especias de elección (por ejemplo: pimentón dulce, picante, ahumado, orégano, romero, ajo en polvo, cebolla en polvo, cúrcuma, pimienta, etc.) y sal.
  3. Hornear a 180°C hasta que estén bien crocantes, aproximadamente entre 30 y 40 minutos.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.