Esta receta la pueden consumir los celíacos si se controla que todos los ingredientes envasados que se vayan a utilizar tengan el sello Sin tacc.
Vegana
Vegana
Chips de tofu
Por Lic. Agustina Coronel Levaggi
Copiado
Proteicos, sin gluten y con todo el sabor de las especias, son perfectos para tener a mano como snack o para sumar a una rica picada saludable
PORCIONES: 3
Ingredientes
175 g de tofu
especias a gusto
sal cantidad necesaria
aceite de oliva c/n
Proteicos, sin gluten y con todo el sabor de las especias, son perfectos para tener a mano como snack o para sumar a una rica picada saludable
Preparación
Cortar el tofu en finas láminas y luego en cuadrados o triángulos pequeños (como un snack).
Disponer en una placa para horno previamente aceitada. Espolvorear con especias de elección (por ejemplo: pimentón dulce, picante, ahumado, orégano, romero, ajo en polvo, cebolla en polvo, cúrcuma, pimienta, etc.) y sal.
Hornear a 180°C hasta que estén bien crocantes, aproximadamente entre 30 y 40 minutos.
Suscribite para ver la receta completa.Primer mes sin cargo
Además podrás armar tu recetario y lista de compras, acceder a Masterclass y guías de cocina.