Chips de tofu
Vegana
Vegana

Chips de tofu

Por Lic. Agustina Coronel Levaggi

Proteicos, sin gluten y con todo el sabor de las especias, son perfectos para tener a mano como snack o para sumar a una rica picada saludable

PORCIONES
3

Ingredientes

  1. 175 g de tofu
  2. especias a gusto
  3. sal cantidad necesaria
  4. aceite de oliva c/n

Proteicos, sin gluten y con todo el sabor de las especias, son perfectos para tener a mano como snack o para sumar a una rica picada saludable

Preparación

  1. Cortar el tofu en finas láminas y luego en cuadrados o triángulos pequeños (como un snack).
  2. Disponer en una placa para horno previamente aceitada. Espolvorear con especias de elección (por ejemplo: pimentón dulce, picante, ahumado, orégano, romero, ajo en polvo, cebolla en polvo, cúrcuma, pimienta, etc.) y sal.
  3. Hornear a 180°C hasta que estén bien crocantes, aproximadamente entre 30 y 40 minutos.

*Para garantizar que esta receta sea sin T.A.C.C será necesario chequear que todos los ingredientes sean aptos para celíacos.

* Agustina Coronel Levaggi, la autora de esta receta, es Licenciada en Nutrición, especializada en Alimentaciones Basadas en Plantas.

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