Al horno, condimentado con hierbas frescas como tomillo y romero, para sorprender a la familia y amigos en festejos y celebraciones
PORCIONES: 8
Ingredientes
Para el chivito
1 rama de tomillo
1 rama de romero
4 hojas de laurel
4 kg de chivito
1 limón
sal a gusto
pimienta negra a gusto
aceite de girasol c/n
Para las verduras
4 papas
4 batatas
2 cebollas
aceite de girasol c/n
Al horno, condimentado con hierbas frescas como tomillo y romero, para sorprender a la familia y amigos en festejos y celebraciones
Preparación
Para el chivito
Cubrir el fondo de una placa de horno bien amplia con la mitad de las hierbas frescas
Sobre esa cama disponer el chivito con el cuero hacia abajo y distribuir por arriba el resto de las hierbas, rodajas de limón, sal, pimienta y un buen chorro de aceite
Llevar a horno fuerte a 200°C, cocinar por una hora y media; dar vuelta el chivito para que el cuero quede crocante y cocinar por otra hora más
Para las verduras
Cortar las verduras con cáscara en rodajas de 1 cm de espesor.
En una plancha bien caliente y con un chorro de aceite, dorar bien las verduras por ambos lados.
Servir junto con el chivito.
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