Como los hacían las abuelas de antes: una receta a base de salsa de tomates que cocina suavemente los chorizos y se acompaña con puré suave y pancito para mojar al final
PORCIONES
-4+
Ingredientes
8 u de chorizo bombón
1 u de morrón rojo
1 u de cebolla
1 u de diente de ajo
2 cdas. de aceite de girasol
sal a gusto
pimienta negra a gusto
ají molido a gusto
pimentón dulce a gusto
1 u de lata de tomate triturado
120 ml de caldo de verduras
agua c/n
1 hoja de laurel
Como los hacían las abuelas de antes: una receta a base de salsa de tomates que cocina suavemente los chorizos y se acompaña con puré suave y pancito para mojar al final
Preparación
En una olla con abundante agua poner a hervir los chorizos durante unos 10 minutos. Colar y reservar.
Cortar las verduras en tiras finas y picar el ajo.
En una sartén con aceite caliente rehogar la cebolla y el ajo. Agregar los morrones y los condimentos y continuar rehogando unos minutos más. Luego, agregar el tomate en lata triturado o cortado concassé (en cubos pequeños, sin semillas ni piel).
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