Chorizo a la pomarola.

Chorizo a la pomarola

Como los hacían las abuelas de antes: una receta a base de salsa de tomates que cocina suavemente los chorizos y se acompaña con puré suave y pancito para mojar al final

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 8 u de chorizo bombón
  2. 1 u de morrón rojo
  3. 1 u de cebolla
  4. 1 u de diente de ajo
  5. 2 cdas. de aceite de girasol
  6. sal a gusto
  7. pimienta negra a gusto
  8. ají molido a gusto
  9. pimentón dulce a gusto
  10. 1 u de lata de tomate triturado
  11. 120 ml de caldo de verduras
  12. agua c/n
  13. 1 hoja de laurel

Como los hacían las abuelas de antes: una receta a base de salsa de tomates que cocina suavemente los chorizos y se acompaña con puré suave y pancito para mojar al final

Preparación

  1. En una olla con abundante agua poner a hervir los chorizos durante unos 10 minutos. Colar y reservar.
  2. Cortar las verduras en tiras finas y picar el ajo.
  3. En una sartén con aceite caliente rehogar la cebolla y el ajo. Agregar los morrones y los condimentos y continuar rehogando unos minutos más. Luego, agregar el tomate en lata triturado o cortado concassé (en cubos pequeños, sin semillas ni piel).

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