¡Hoy sale comida china casera! Vamos, es re fácil la receta, solo tenés que seguir el paso a paso, servir en plato hondo y comer con palitos
PORCIONES: 4
Ingredientes
400 g de fideos chinos de trigo
400 g de pechugas de pollo
1 cebolla morada
1 zucchini
1 zanahoria
4 cebollas de verdeo
1 morrón rojo
4 dientes de ajo
20 g de jengibre
100 ml de salsa de soja
2 cdas. de mirin
sal a gusto
pimienta negra a gusto
¡Hoy sale comida china casera! Vamos, es re fácil la receta, solo tenés que seguir el paso a paso, servir en plato hondo y comer con palitos
Preparación
Cocinar los fideos en abundante agua hirviendo; retirar y cortar la cocción en agua fría, colar.
Cortar el pollo en cubos pequeños, la cebolla, el zucchini y la zanahoria en juliana, la parte blanca de la cebolla de verdeo al bies (en diagonal) y el morrón en tiras. Picar el ajo y el jengibre y mezclarlos.
En un wok o sartén grande añadir un chorro de aceite y dorar el pollo. Retirar y, colocando otro chorro de aceite, saltear por 2 minutos todos los vegetales.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.