La carne de cerdo va genial con sabores dulces (¡pensá en los clásicos puré de manzanas y de batatas!); esta vez subimos la apuesta y la servimos con un plus de intensidad
PORCIONES: 4
Ingredientes
4 bifes de cerdo
sal a gusto
pimienta negra a gusto
1 cdta. de ajo en polvo
2 cdas. de aceite de oliva
1 cda. de manteca
6 dientes de ajo
85 g de miel
60 ml de agua
2 cdas. de vinagre de manzana
La carne de cerdo va genial con sabores dulces (¡pensá en los clásicos puré de manzanas y de batatas!); esta vez subimos la apuesta y la servimos con un plus de intensidad
Preparación
Precalentar el asador del horno (o la parrilla) a fuego medio-alto.
Condimentar los bifes con sal, pimienta y ajo en polvo.
Calentar el aceite en una sartén apta para horno. Dorar los bifes (alrededor de 4-5 minutos por cada lado). Pasarlos a un plato y reservar.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.