Chuletas de cerdo en salsa de ajo y miel.
Fácil
Fácil

Bifes de cerdo fáciles en salsa de miel y ajo

Por Foodit


La carne de cerdo va genial con sabores dulces (¡pensá en los clásicos puré de manzanas y de batatas!); esta vez subimos la apuesta y la servimos con un plus de intensidad

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 4 bifes de cerdo
  2. sal a gusto
  3. pimienta negra a gusto
  4. 1 cdta. de ajo en polvo
  5. 2 cdas. de aceite de oliva
  6. 1 cda. de manteca
  7. 6 dientes de ajo
  8. 85 g de miel
  9. 60 ml de agua
  10. 2 cdas. de vinagre de manzana

La carne de cerdo va genial con sabores dulces (¡pensá en los clásicos puré de manzanas y de batatas!); esta vez subimos la apuesta y la servimos con un plus de intensidad

Preparación

  1. Precalentar el asador del horno (o la parrilla) a fuego medio-alto.
  2. Condimentar los bifes con sal, pimienta y ajo en polvo.
  3. Calentar el aceite en una sartén apta para horno. Dorar los bifes (alrededor de 4-5 minutos por cada lado). Pasarlos a un plato y reservar.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.