Una receta clásica con un toque diferente y perfecto para los que buscan sabores intensos; acompañados con una guarnición de papas rústicas quedan deliciosos
PORCIONES: 4
Ingredientes
1 cebolla de verdeo
1 lima
100 g de manteca
2 cdtas. de wasabi
1/2 atado de cilantro
sal a gusto
pimienta negra a gusto
2 cdas. de aceite neutro
8 churrasquitos
Una receta clásica con un toque diferente y perfecto para los que buscan sabores intensos; acompañados con una guarnición de papas rústicas quedan deliciosos
Preparación
Picar la cebolla de verdeo. Lavar la lima con agua caliente y secarla; rallar la cáscara y exprimir 2 cdtas. de su jugo.
En el vaso de la procesadora de mano colocar la manteca, la cáscara y el jugo cítrico y el wasabi. Añadir las hojas de cilantro o perejil (a gusto). Procesar hasta obtener una consistencia cremosa.
Añadir la cebolla de verdeo y salpimentar a gusto, mezclar. Colocar la preparación anterior en un pequeño bol y reservarla en la heladera.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.