Churrasquitos rápidos con manteca de wasabi
Fácil
Fácil

Churrasquitos rápidos con manteca de wasabi

Una receta clásica con un toque diferente y perfecto para los que buscan sabores intensos; acompañados con una guarnición de papas rústicas quedan deliciosos

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 1 u de cebolla de verdeo
  2. 1 u de lima
  3. 100 g de manteca
  4. 2 cdtas. de wasabi
  5. 1 atado de cilantro
  6. sal a gusto
  7. pimienta negra a gusto
  8. 2 cdas. de aceite neutro
  9. 8 u de churrasquitos

Una receta clásica con un toque diferente y perfecto para los que buscan sabores intensos; acompañados con una guarnición de papas rústicas quedan deliciosos

Preparación

  1. Picar la cebolla de verdeo. Lavar la lima con agua caliente y secarla; rallar la cáscara y exprimir 2 cdtas. de su jugo.
  2. En el vaso de la procesadora de mano colocar la manteca, la cáscara y el jugo cítrico y el wasabi. Añadir las hojas de cilantro o perejil (a gusto). Procesar hasta obtener una consistencia cremosa.
  3. Añadir la cebolla de verdeo y salpimentar a gusto, mezclar. Colocar la preparación anterior en un pequeño bol y reservarla en la heladera.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.