Una receta clásica con un toque diferente y perfecto para los que buscan sabores intensos; acompañados con una guarnición de papas rústicas quedan deliciosos
PORCIONES
-4+
Ingredientes
1 u de cebolla de verdeo
1 u de lima
100 g de manteca
2 cdtas. de wasabi
1/2 atado de cilantro
sal a gusto
pimienta negra a gusto
2 cdas. de aceite neutro
8 u de churrasquitos
Una receta clásica con un toque diferente y perfecto para los que buscan sabores intensos; acompañados con una guarnición de papas rústicas quedan deliciosos
Preparación
Picar la cebolla de verdeo. Lavar la lima con agua caliente y secarla; rallar la cáscara y exprimir 2 cdtas. de su jugo.
En el vaso de la procesadora de mano colocar la manteca, la cáscara y el jugo cítrico y el wasabi. Añadir las hojas de cilantro o perejil (a gusto). Procesar hasta obtener una consistencia cremosa.
Añadir la cebolla de verdeo y salpimentar a gusto, mezclar. Colocar la preparación anterior en un pequeño bol y reservarla en la heladera.
Esta receta fue seleccionada por Foodit del libro Platos clásicos con carne de la colección Cocina 30 minutos, Sabor de Casa, editorial One Minetta Media.