Churrasquitos rápidos con manteca de wasabi
Fácil
Fácil

Churrasquitos rápidos con manteca de wasabi

Una receta clásica con un toque diferente y perfecto para los que buscan sabores intensos; acompañados con una guarnición de papas rústicas quedan deliciosos

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 1 u de cebolla de verdeo
  2. 1 u de lima
  3. 100 g de manteca
  4. 2 cdtas. de wasabi
  5. 1/2 atado de cilantro
  6. sal a gusto
  7. pimienta negra a gusto
  8. 2 cdas. de aceite neutro
  9. 8 u de churrasquitos

Una receta clásica con un toque diferente y perfecto para los que buscan sabores intensos; acompañados con una guarnición de papas rústicas quedan deliciosos

Preparación

  1. Picar la cebolla de verdeo. Lavar la lima con agua caliente y secarla; rallar la cáscara y exprimir 2 cdtas. de su jugo.
  2. En el vaso de la procesadora de mano colocar la manteca, la cáscara y el jugo cítrico y el wasabi. Añadir las hojas de cilantro o perejil (a gusto). Procesar hasta obtener una consistencia cremosa.
  3. Añadir la cebolla de verdeo y salpimentar a gusto, mezclar. Colocar la preparación anterior en un pequeño bol y reservarla en la heladera.

Esta receta fue seleccionada por Foodit del libro Platos clásicos con carne de la colección Cocina 30 minutos, Sabor de Casa, editorial One Minetta Media.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.