Con ingredientes que se tienen siempre a mano, esta receta es ideal para resolver una cena familiar en poco tiempo
PORCIONES: 4
Ingredientes
500 g de fideos cintas
sal gruesa c/n
aceite de oliva c/n
1 berenjena
1 zucchini
2 ramas de apio
1 diente de ajo
pimienta negra a gusto
1/2 ají picante
tomillo fresco a gusto
100 g de tomates cherry
Con ingredientes que se tienen siempre a mano, esta receta es ideal para resolver una cena familiar en poco tiempo
Preparación
Cocinar la pasta al dente en abundante agua con una cucharada de sal gruesa. Retirar y colocar en agua helada para cortar la cocción. Escurrir y mezclar en un bol con un chorrito de aceite de oliva para que no se pegue. Reservar.
Cortar la berenjena y el zucchini en láminas finas y luego en tiras. Dorar en sartén con aceite de oliva a fuego fuerte. Agregar el apio cortado en láminas, el ajo picado y la pasta. Saltear unos minutos. Salpimentar. Añadir el ají picado (y sin semillas), las hojas de tomillo y un chorrito de aceite.
Decorar con los tomates cortados en octavos y servir.
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