Foodit
Fácil
Fácil

Cintas con vegetales grillados

Por Foodit


Con ingredientes que se tienen siempre a mano, esta receta es ideal para resolver una cena familiar en poco tiempo

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 500 g de fideos cintas
  2. sal gruesa c/n
  3. aceite de oliva c/n
  4. 1 berenjena
  5. 1 zucchini
  6. 2 ramas de apio
  7. 1 diente de ajo
  8. pimienta negra a gusto
  9. 1/2 ají picante
  10. tomillo fresco a gusto
  11. 100 g de tomates cherry

Con ingredientes que se tienen siempre a mano, esta receta es ideal para resolver una cena familiar en poco tiempo

Preparación

  1. Cocinar la pasta al dente en abundante agua con una cucharada de sal gruesa. Retirar y colocar en agua helada para cortar la cocción. Escurrir y mezclar en un bol con un chorrito de aceite de oliva para que no se pegue. Reservar.
  2. Cortar la berenjena y el zucchini en láminas finas y luego en tiras. Dorar en sartén con aceite de oliva a fuego fuerte. Agregar el apio cortado en láminas, el ajo picado y la pasta. Saltear unos minutos. Salpimentar. Añadir el ají picado (y sin semillas), las hojas de tomillo y un chorrito de aceite.
  3. Decorar con los tomates cortados en octavos y servir.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.