Foodit
Recetas
Saladas
Arroz
Tartas
Pollo
Pizzas y empanadas
Pastas
Ensaladas
Pescados
Hamburguesas
Carnes
Sopas
Salsas
Dulces
Tortas
Postres
Panqueques
Budines
Tartas
Helados
Batidos
Bebidas
Dietas
Vegetariana
Sin gluten
Keto
Sin lactosa
Vegana
¿Qué cocinar hoy?
Menú semanal
De autor
Fácil
Saludable
Rápida
Descubrir
Chefs protagonistas
Novedades y tendencias
Club LA NACION
Conocenos
Guías de cocina
Masterclass
MIS RECETAS
LISTA DE COMPRAS
NEWSLETTER
Recetas
Saladas
Arroz
Tartas
Pollo
Pizzas y empanadas
Pastas
Ensaladas
Pescados
Hamburguesas
Carnes
Sopas
Salsas
Dulces
Tortas
Postres
Panqueques
Budines
Tartas
Helados
Batidos
Bebidas
Dietas
Vegetariana
Sin gluten
Keto
Sin lactosa
Vegana
¿Qué cocinar hoy?
Menú semanal
De autor
Fácil
Saludable
Rápida
Descubrir
Chefs protagonistas
Novedades y tendencias
Club LA NACION
Conocenos
Guías de cocina
Masterclass
Mi cuenta
Mis recetas
Lista de compras
Newsletters
¿Cómo podemos ayudarte?
Cerrar sesión
Foodit
>
Recetas
>
Saladas
>
Pollo
Club sándwich
Por Foodit
Guardar
Copiado
Facebook
Twitter
Whatsapp
Email
Es uno de los sándwiches más famosos del mundo, se prepara en varias capas y se sirve cortado en triángulos; digno de un hotel 5 estrellas
PORCIONES: 2
Ingredientes
4 rebanadas de pan de molde
manteca c/n
4 láminas de panceta
2 churrasquitos de pollo
mayonesa a gusto
2 fetas de jamón cocido
2 fetas de queso mar del plata
2 hojas de lechuga
4 rodajas de tomate
Es uno de los sándwiches más famosos del mundo, se prepara en varias capas y se sirve cortado en triángulos; digno de un hotel 5 estrellas
Preparación
Retirar los bordes de las rodajas de pan y dorar por ambos lados con un poco de manteca en una sartén.
En la misma sartén dorar las láminas de panceta sin agregar ninguna materia grasa. Reservar.
Con la grasa de la panceta dorar los churrasquitos de pollo.
Suscribite para ver la receta completa.
Primer mes sin cargo
Además podrás armar tu recetario y lista de compras, acceder a Masterclass y guías de cocina.