Un clásico de los festejos argentinos para servir bien fresco al inicio del menú: siempre elegante y glamoroso
PORCIONES
4
Ingredientes
20 u de langostinos
aceite de maíz c/n
1 u de choclo
1 u de cebolla morada
2 u de tomates
1 u de cebolla de verdeo
1 rama de apio
2 u de limas
4 cdas. de jugo de limón
1 u de chile
1 cdta. de aceite de sésamo
cilantro a gusto
Un clásico de los festejos argentinos para servir bien fresco al inicio del menú: siempre elegante y glamoroso
Pelar los langostinos dejando sólo la cáscara de la cola. Retirar la venita que cubre el lomo introduciendo un palillo de madera. Lavar muy bien, colocar en un bol y reservar en la heladera.
En una plancha con un poco de aceite, dorar el choclo por todos sus lados, desgranar y reservar.
Mezclar con los langostinos y agregar la cebolla cortada en láminas bien finas, el tomate en cubos y sin las semillas, la parte verde de la cebolla de verdeo en rodajitas, el apio en tiritas y los gajos de lima sin semilla.
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