Cóctel de langostinos
Fácil
Fácil

Cóctel de langostinos

Por Foodit

Un clásico de los festejos argentinos para servir bien fresco al inicio del menú: siempre elegante y glamoroso

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 20 langostinos
  2. aceite de maíz c/n
  3. 1 choclo
  4. 1 cebolla morada
  5. 2 tomates
  6. 1 cebolla de verdeo
  7. 1 rama de apio
  8. 2 limas
  9. 4 cdas. de jugo de limón
  10. 1/4 chile
  11. 1 cdta. de aceite de sésamo
  12. cilantro a gusto

Un clásico de los festejos argentinos para servir bien fresco al inicio del menú: siempre elegante y glamoroso

Preparación

  1. Pelar los langostinos dejando sólo la cáscara de la cola. Retirar la venita que cubre el lomo introduciendo un palillo de madera. Lavar muy bien, colocar en un bol y reservar en la heladera.
  2. En una plancha con un poco de aceite, dorar el choclo por todos sus lados, desgranar y reservar.
  3. Mezclar con los langostinos y agregar la cebolla cortada en láminas bien finas, el tomate en cubos y sin las semillas, la parte verde de la cebolla de verdeo en rodajitas, el apio en tiritas y los gajos de lima sin semilla.

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