Un clásico de los festejos argentinos para servir bien fresco al inicio del menú: siempre elegante y glamoroso
PORCIONES: 4
Ingredientes
20 langostinos
aceite de maíz c/n
1 choclo
1 cebolla morada
2 tomates
1 cebolla de verdeo
1 rama de apio
2 limas
4 cdas. de jugo de limón
1/4 chile
1 cdta. de aceite de sésamo
cilantro a gusto
Un clásico de los festejos argentinos para servir bien fresco al inicio del menú: siempre elegante y glamoroso
Preparación
Pelar los langostinos dejando sólo la cáscara de la cola. Retirar la venita que cubre el lomo introduciendo un palillo de madera. Lavar muy bien, colocar en un bol y reservar en la heladera.
En una plancha con un poco de aceite, dorar el choclo por todos sus lados, desgranar y reservar.
Mezclar con los langostinos y agregar la cebolla cortada en láminas bien finas, el tomate en cubos y sin las semillas, la parte verde de la cebolla de verdeo en rodajitas, el apio en tiritas y los gajos de lima sin semilla.
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