Una manera fácil y sabrosa de transformar una verdura simple en un plato lleno de aroma y color: dorada por fuera, tierna por dentro y con un perfume especiado que invita a repetir
PORCIONES
-2+
Ingredientes
1 u de coliflor
50 g de manteca
1 u de diente de ajo
1 cdta. de curry
sal a gusto
pimienta negra a gusto
perejil a gusto
Una manera fácil y sabrosa de transformar una verdura simple en un plato lleno de aroma y color: dorada por fuera, tierna por dentro y con un perfume especiado que invita a repetir
Preparación
Derretir la manteca a fuego mínimo junto con el diente de ajo pelado y aplastado, el curry, sal y pimienta hasta que rompa hervor.
Retirar del fuego y pintar toda la coliflor con la manteca infusionada.
Cocinar la coliflor en la freidora de aire a 180°C por 45 minutos o hasta que esté bien tierna. Si sobra manteca, pincelar nuevamente a mitad de cocción.