.
Vegetariana
Vegetariana

Coliflor al curry en freidora de aire

Por Foodit

Una manera fácil y sabrosa de transformar una verdura simple en un plato lleno de aroma y color: dorada por fuera, tierna por dentro y con un perfume especiado que invita a repetir

PORCIONES
2

Ingredientes

  1. 1 u de coliflor
  2. 50 g de manteca
  3. 1 u de diente de ajo
  4. 1 cdta. de curry
  5. sal a gusto
  6. pimienta negra a gusto
  7. perejil a gusto

Una manera fácil y sabrosa de transformar una verdura simple en un plato lleno de aroma y color: dorada por fuera, tierna por dentro y con un perfume especiado que invita a repetir

Preparación

  1. Derretir la manteca a fuego mínimo junto con el diente de ajo pelado y aplastado, el curry, sal y pimienta hasta que rompa hervor.
  2. Retirar del fuego y pintar toda la coliflor con la manteca infusionada.
  3. Cocinar la coliflor en la freidora de aire a 180°C por 45 minutos o hasta que esté bien tierna. Si sobra manteca, pincelar nuevamente a mitad de cocción.