Una receta clásica con todo el sabor de esta hortaliza que asoma con los primeros días de frío: rica y crujiente, es ideal para comer como plato principal o servir como guarnición
PORCIONES: 4
Ingredientes
1 kg de coliflor
1 l de caldo de vegetales
1 cebolla
2 cdas. de harina 000
200 ml de crema de leche
1 cda. de aceite neutro
sal a gusto
pimienta a gusto
nuez moscada a gusto
1/2 cdta. de jugo de limón
125 g de queso gouda
2 cdas. de pan rallado
1 cda. de perejil picado
20 g de manteca
Una receta clásica con todo el sabor de esta hortaliza que asoma con los primeros días de frío: rica y crujiente, es ideal para comer como plato principal o servir como guarnición
Preparación
Lavar las flores del coliflor. Hervir el caldo de verduras en una olla grande. Cocinar las flores hasta que estén apenas tiernas.
Mientras, pelar y picar finamente la cebolla. Mezclar la harina y la crema de leche.
Precalentar el horno a 220°C. Engrasar un molde apto para horno. Colar y escurrir las flores de coliflor. Reservar el caldo.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.