Colita de cuadril encebollada

Colita de cuadril encebollada

Por Diego Sívori

Bien dorada, con mucha cebolla tierna y un toque de vino blanco que perfuma todo, una receta simple, jugosa y casera, ideal para esos días para cocinar carne sin complicaciones

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 400 g de cebollas
  2. 1 puñado de perejil
  3. 2 u de dientes de ajo
  4. rocío vegetal c/n
  5. 700 g de colita de cuadril
  6. 120 ml de vino blanco
  7. 200 g de mix de hojas verdes
  8. 2 cdas. de aceite de oliva

Bien dorada, con mucha cebolla tierna y un toque de vino blanco que perfuma todo, una receta simple, jugosa y casera, ideal para esos días para cocinar carne sin complicaciones

*Será necesario chequear que todos los ingredientes sean aptos para celíacos.

*Diego Sívori, el autor de esta receta, (MN: 4870) es licenciado en Nutrición, Director de la Carrera de Nutrición de la Universidad Argentina de la Empresa (UADE) y autor del libroNutrición Fácil en Tiempos Difíciles(Editorial Grijalbo).