Es ideal para darle nueva vida a los tomates bien maduros y servir en platos dulces o salados, en pan tostado o como acompañamiento de carnes asadas
PORCIONES: 4
Ingredientes
- 2 kg de tomates
- 600 g de azúcar
- 300 ml de agua
- 1 pizca de ají molido
- 1 anís estrellado
Es ideal para darle nueva vida a los tomates bien maduros y servir en platos dulces o salados, en pan tostado o como acompañamiento de carnes asadas
Preparación
- Pelar los tomates y retirar las semillas (opcional).
- Colocar la pulpa de tomates en una cacerola y agregar el azúcar, el agua, el ají molido y el anís estrellado.
- Cocinar a fuego bajo durante una hora aproximadamente, hasta lograr consistencia de dulce.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.