¿Cómo lograr disfrutar todo el año de la fruta más codiciada del verano? La respuesta está en esta receta simple que solo necesita de tres ingredientes y frascos grandes y bien limpios
PORCIONES: 1
Ingredientes
300 g de azúcar
200 ml de agua
2 kg de cerezas
¿Cómo lograr disfrutar todo el año de la fruta más codiciada del verano? La respuesta está en esta receta simple que solo necesita de tres ingredientes y frascos grandes y bien limpios
Preparación
Colocar el azúcar junto con el agua en una cacerola a fuego mediano. Cuando hierva, incorporar las cerezas descarozadas y cocinar 5 minutos más.
Retirar del fuego y dejar reposar toda la noche (si hace mucho calor, dentro de la heladera).
Al día siguiente, colar las cerezas y reservar el líquido.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.