Cerezas en almíbar.
Fácil
Fácil

Conserva de cerezas en almíbar


¿Cómo lograr disfrutar todo el año de la fruta más codiciada del verano? La respuesta está en esta receta simple que solo necesita de tres ingredientes y frascos grandes y bien limpios

PORCIONES: 1

Ingredientes

  1. 300 g de azúcar
  2. 200 ml de agua
  3. 2 kg de cerezas

¿Cómo lograr disfrutar todo el año de la fruta más codiciada del verano? La respuesta está en esta receta simple que solo necesita de tres ingredientes y frascos grandes y bien limpios

Preparación

  1. Colocar el azúcar junto con el agua en una cacerola a fuego mediano. Cuando hierva, incorporar las cerezas descarozadas y cocinar 5 minutos más.
  2. Retirar del fuego y dejar reposar toda la noche (si hace mucho calor, dentro de la heladera).
  3. Al día siguiente, colar las cerezas y reservar el líquido.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.