Cerezas en almíbar.
Fácil
Fácil

Conserva de cerezas en almíbar

¿Cómo lograr disfrutar todo el año de la fruta más codiciada del verano? La respuesta está en esta receta simple que solo necesita de tres ingredientes y frascos grandes y bien limpios

PORCIONES
1

Ingredientes

  1. 300 g de azúcar
  2. 200 ml de agua
  3. 2 kg de cerezas

¿Cómo lograr disfrutar todo el año de la fruta más codiciada del verano? La respuesta está en esta receta simple que solo necesita de tres ingredientes y frascos grandes y bien limpios

Preparación

  1. Colocar el azúcar junto con el agua en una cacerola a fuego mediano. Cuando hierva, incorporar las cerezas descarozadas y cocinar 5 minutos más.
  2. Retirar del fuego y dejar reposar toda la noche (si hace mucho calor, dentro de la heladera).
  3. Al día siguiente, colar las cerezas y reservar el líquido.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.