Más intenso que el caldo y más liviano que una sopa, para tener siempre freezado y servir caliente y humeante, ¡sumale unos croutons y habrás conocido la felicidad!
PORCIONES
-4+
Ingredientes
1 u de pollo
2 u de cebollas
1 u de cebolla de verdeo
1 u de puerro
8 u de dientes de ajo
1 u de zanahoria
1 u de morrón rojo
1 u de varas de apio
perejil a gusto
pimienta a gusto
aceite de oliva c/n
sal marina a gusto
3 l de agua
Más intenso que el caldo y más liviano que una sopa, para tener siempre freezado y servir caliente y humeante, ¡sumale unos croutons y habrás conocido la felicidad!
Preparación
Dorar el pollo trozado y sin restos de grasa en la olla de cocción con un chorrito de aceite de oliva.
Agregar las cebollas en octavos, el puerro y la cebolla de verdeo cortados junto con los dientes de ajo. Por último, cubrir con el agua y salpimentar.
Cortar las zanahorias peladas, el morrón, el apio y el perejil e incorporar los vegetales a la olla. Corregir la sazón y cocinar tapado a fuego bajo, al menos una hora.
Este contenido es exclusivo para suscriptores.
Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.