.

Consomé de pollo

Por Foodit


Más intenso que el caldo y más liviano que una sopa, para tener siempre freezado y servir caliente y humeante, ¡sumale unos croutons y habrás conocido la felicidad!

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 1 pollo
  2. 2 cebollas
  3. 1 cebolla de verdeo
  4. 1 puerro
  5. 8 dientes de ajo
  6. 1 zanahoria
  7. 1 morrón rojo
  8. 1 varas de apio
  9. perejil a gusto
  10. pimienta a gusto
  11. aceite de oliva c/n
  12. sal marina a gusto
  13. 3 l de agua

Más intenso que el caldo y más liviano que una sopa, para tener siempre freezado y servir caliente y humeante, ¡sumale unos croutons y habrás conocido la felicidad!

Preparación

  1. Dorar el pollo trozado y sin restos de grasa en la olla de cocción con un chorrito de aceite de oliva.
  2. Agregar las cebollas en octavos, el puerro y la cebolla de verdeo cortados junto con los dientes de ajo. Por último, cubrir con el agua y salpimentar.
  3. Cortar las zanahorias peladas, el morrón, el apio y el perejil e incorporar los vegetales a la olla. Corregir la sazón y cocinar tapado a fuego bajo, al menos una hora.

Suscribite para ver la receta completa.Primer mes sin cargo

Además podrás armar tu recetario y lista de compras, acceder a Masterclass y guías de cocina.