Más intenso que el caldo y más liviano que una sopa, para tener siempre freezado y servir caliente y humeante, ¡sumale unos croutons y habrás conocido la felicidad!
PORCIONES: 4
Ingredientes
1 pollo
2 cebollas
1 cebolla de verdeo
1 puerro
8 dientes de ajo
1 zanahoria
1 morrón rojo
1 varas de apio
perejil a gusto
pimienta a gusto
aceite de oliva c/n
sal marina a gusto
3 l de agua
Más intenso que el caldo y más liviano que una sopa, para tener siempre freezado y servir caliente y humeante, ¡sumale unos croutons y habrás conocido la felicidad!
Preparación
Dorar el pollo trozado y sin restos de grasa en la olla de cocción con un chorrito de aceite de oliva.
Agregar las cebollas en octavos, el puerro y la cebolla de verdeo cortados junto con los dientes de ajo. Por último, cubrir con el agua y salpimentar.
Cortar las zanahorias peladas, el morrón, el apio y el perejil e incorporar los vegetales a la olla. Corregir la sazón y cocinar tapado a fuego bajo, al menos una hora.
Suscribite para ver la receta completa.Primer mes sin cargo
Además podrás armar tu recetario y lista de compras, acceder a Masterclass y guías de cocina.