

Más intenso que el caldo y más liviano que una sopa, para tener siempre freezado y servir caliente y humeante, ¡sumale unos croutons y habrás conocido la felicidad!
PORCIONES
4
Ingredientes
- 1 u de pollo
- 2 u de cebollas
- 1 u de cebolla de verdeo
- 1 u de puerro
- 8 u de dientes de ajo
- 1 u de zanahoria
- 1 u de morrón rojo
- 1 u de varas de apio
- perejil a gusto
- pimienta a gusto
- aceite de oliva c/n
- sal marina a gusto
- 3 l de agua
Más intenso que el caldo y más liviano que una sopa, para tener siempre freezado y servir caliente y humeante, ¡sumale unos croutons y habrás conocido la felicidad!
Preparación
- Dorar el pollo trozado y sin restos de grasa en la olla de cocción con un chorrito de aceite de oliva.
- Agregar las cebollas en octavos, el puerro y la cebolla de verdeo cortados junto con los dientes de ajo. Por último, cubrir con el agua y salpimentar.
- Cortar las zanahorias peladas, el morrón, el apio y el perejil e incorporar los vegetales a la olla. Corregir la sazón y cocinar tapado a fuego bajo, al menos una hora.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.