Cookie big chips plant based
Fácil
Fácil

Cookies “big chips” plant based

Por Uriel Hendler

Con base de puré de manzana, estas galletas con ingredientes vegetales son perfectas para hacer en cantidad y servir cuando hay invitados en casa, con una rica taza de café humeante

PORCIONES
10

Ingredientes

  1. 450 g de premezcla para repostería
  2. 6 g de sal fina
  3. 8 g de polvo de hornear
  4. 340 g de azúcar blanca
  5. 150 ml de aceite de girasol
  6. 90 ml de leche vegetal
  7. 10 ml de esencia de vainilla
  8. 80 g de puré de manzana
  9. 270 g de chips de chocolate

Con base de puré de manzana, estas galletas con ingredientes vegetales son perfectas para hacer en cantidad y servir cuando hay invitados en casa, con una rica taza de café humeante

Preparación

  1. Unir todos los secos en un bol.
  2. En paralelo, mezclar el azúcar con los líquidos. Agregar los secos de a poco y, una vez que la masa esté lista, agregar los chips.
  3. Dejar descansar la masa en heladera por al menos 30 minutos.

Será necesario chequear que todos los ingredientes sean aptos para celíacos.

* Uriel Hendler, el autor de esta receta, es dueño del restaurante plant based Let it V.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.