Inspiradas en las clásicas galletas neoyorkinas, quedan crujientes por fuera y húmedas y blandas por dentro; perfectas para compartir en cualquier momento
PORCIONES: 10
Ingredientes
400 g de harina 000
250 g de manteca
150 g de azúcar blanca
240 g de chips de chocolate
2 huevos
1 cdta. de polvo de hornear
10 g de sal
Inspiradas en las clásicas galletas neoyorkinas, quedan crujientes por fuera y húmedas y blandas por dentro; perfectas para compartir en cualquier momento
Preparación
En un bol grande, con batidora eléctrica, batir la manteca con el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa y aireada.
Agregar los huevos de a uno, batiendo bien después de cada adición hasta que estén completamente integrados en la mezcla.
Tamizar la harina junto con la sal y el polvo de hornear. Luego, agregar estos ingredientes secos a la mezcla anterior, batir a baja velocidad hasta que todo esté bien combinado.
Suscribite para ver la receta completa
Además podrás armar tu recetario y lista de compras, acceder a Masterclass y guías de cocina.