Cookies con chips de chocolate sin azúcar
Fácil
Fácil

Cookies con chips de chocolate sin azúcar

Por Lic. Camila Trotta

Crocantes, fáciles de preparar, con todos los nutrientes que aportan la pasta de maní y la avena, son ideales para desayunos y meriendas amigables

PORCIONES
10

Ingredientes

  1. 100 g de pasta de maní
  2. 100 g de avena
  3. 50 g de chips de chocolate sin azúcar
  4. 1 u de huevo
  5. 1 cdta. de esencia de vainilla

Crocantes, fáciles de preparar, con todos los nutrientes que aportan la pasta de maní y la avena, son ideales para desayunos y meriendas amigables

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. En un bol, mezclar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.
  3. Con las manos, formar pequeñas bolitas y acomodar en una bandeja antiadherente para horno.

* Camila Trotta, la autora de esta receta, es Licenciada en Nutrición (MN 12.378).

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.