Monedas crocantes especiadas

Cookies de almendras especiadas

Canela, clavo de olor, cardamomo y jengibre le dan a estas galletitas todo su perfume; ideales para disfrutar con una taza de café humeante

PORCIONES
34

Ingredientes

  1. 300 g de harina 0000
  2. 1 pizca de sal
  3. 80 g de almendras
  4. 1 cdta. de canela en polvo
  5. 1 cdta. de clavo de olor
  6. 2 pizcas de cardamomo molido
  7. 1 pizca de jengibre en polvo
  8. 175 g de manteca
  9. 175 g de miel de caña
  10. 40 g de miel
  11. 30 g de azúcar mascabo

Canela, clavo de olor, cardamomo y jengibre le dan a estas galletitas todo su perfume; ideales para disfrutar con una taza de café humeante

Preparación

  1. Mezclar la harina con la sal, 40 g de las almendras picadas y las especias.
  2. Con batidora eléctrica mezclar la manteca, la miel de caña y la miel líquida hasta obtener una preparación cremosa. Incorporarla a la mezcla con harina. Primero, amasar con los ganchos de amasar del electrodoméstico; luego, continuar con las manos hasta obtener una masa homogénea, que se despegue del bol.
  3. Precalentar el horno a 190°C. Mezclar el azúcar mascabo y el resto de las almendras picadas (40 g) y espolvorear sobre la mesada limpia y enharinada.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.