

Canela, clavo de olor, cardamomo y jengibre le dan a estas galletitas todo su perfume; ideales para disfrutar con una taza de café humeante
PORCIONES
34
Ingredientes
- 300 g de harina 0000
- 1 pizca de sal
- 80 g de almendras
- 1 cdta. de canela en polvo
- 1 cdta. de clavo de olor
- 2 pizcas de cardamomo molido
- 1 pizca de jengibre en polvo
- 175 g de manteca
- 175 g de miel de caña
- 40 g de miel
- 30 g de azúcar mascabo
Canela, clavo de olor, cardamomo y jengibre le dan a estas galletitas todo su perfume; ideales para disfrutar con una taza de café humeante
Preparación
- Mezclar la harina con la sal, 40 g de las almendras picadas y las especias.
- Con batidora eléctrica mezclar la manteca, la miel de caña y la miel líquida hasta obtener una preparación cremosa. Incorporarla a la mezcla con harina. Primero, amasar con los ganchos de amasar del electrodoméstico; luego, continuar con las manos hasta obtener una masa homogénea, que se despegue del bol.
- Precalentar el horno a 190°C. Mezclar el azúcar mascabo y el resto de las almendras picadas (40 g) y espolvorear sobre la mesada limpia y enharinada.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.